宫口开了是什么症状

推荐回答
树友u41616280
树友u40966367: 我今天37周了,别人说37周就足月了,我也不知道是不是宫口开了,反正就是疼的我想死的心都有,下面都疼麻木了,有时候走路一点知觉都没有,手摸哪里轻轻按压都没感觉了,只是宝宝在上面一点在动
其他回答
树友u43939662
宫口开是有规律性的疼,不会一直疼的,它会从相隔十几分钟疼一次到几分钟疼一次,而且疼的程度会越来越明显越撕心裂肺,一直疼的就得马上看医生了
树友u44529128
宫口反正肉眼看不到,你要是一直痛的话,建议还是去医院看看比较好
树友u40707981
肚子痛啊,那是要生了,肯定会很痛的一直痛一直痛到生了为止。你的宫口开了吗?