从怀孕到现在肚子一直隐隐约约的用痛。好担心啊!有没有宝妈跟我一样的情况。好担心停胎

推荐回答
树友u45905004
医生说。隐隐作痛是正常的。你是第一胎吧。因为宝宝在长。子宫也在长。是会有一点点的。我也是有。我就问我姐姐跟医生。他们都说没什么事。放松。不要太紧张
树友u34064146: 你也是从怀孕到现在肚子一直隐隐约约的痛吗
树友u45905004: 是的。很正常的。做点别的有趣的事。就不会那么注意他了
其他回答
好运豆豆8
放松……怀孕而已,也没什么特别的。要真的感觉痛感强烈,而且很多天的话,就看医生吧
树友u43719235
宝妈要放松心情……不要想那么多,如果太担心了建议买个胎心仪,每天都可以听到宝宝的心跳……心情也会因此而好很多
树友u46174703
没事,你太紧张了,我有时候也这样想。