新生儿27天了这两天一直拉大便一天都有七八次 去看了医生说消化不良拿了药吃了 可是还是拉 一般这么小婴儿消化不良要几天能好

推荐回答
树友u41546591
宝妈别着急,我家宝宝也是这样,我已经是二个孩子的妈了,这是正常现象,这个时候孩子不定肚子,只要宝宝不淘气,精神好,就没必要给孩子吃药!平时可给孩子按顺时针方向揉揉肚子,效果还是蛮好的
其他回答
树友u34667678
给宝宝吃点益生菌试试,我家宝宝四个月的时候拉肚子,拉了一个多月,吃了好多药都没用,看了好几个医生都没看好,后来就吃益生菌好的。你可以试试
树友u39122818
没关系的,我儿子之前也是,慢慢会减少,三个月后会比较固定
树友u46255317
这可说不好,我宝在月子里时一天也得拉那多次,再看看不行就去医院再看看!