宝宝一生日了,我想去远处打工,让姥姥带,这么小会有阴影吗?

推荐回答
树友u46374919
其他回答
树友u25343452
这么小你舍得吗?家里很需要钱吗?我感觉宝宝太小了,你选个近点的还好
树友u38574961
会有的 因为孩子这个阶段处于学习阶段。懂一些东西了所以环境很重要的 老人带孩子和咱们不一样 宝宝需要我们的时间就这几年你要不要考虑在等I年多宝贝就去幼儿园了就好了 等他上学了就慢慢的不会那么需要我们了 妈妈不在身边的孩子好可怜请慎重
树友u46375396
会有阴影的,长时间没在父母身边会对孩子造成心里上的孤辟严重的还会有自避