宝宝现在39℃ 手脚冰凉 没有其它反应 严重么

推荐回答
宝宝妈媽咪
其他回答
树友u35301595
39℃是肛温还是腋温?手脚冰凉是因为他体内的温度散不出才会这样,这是一种常见现象,宝宝精神状态怎么样?还好的话,物理降温赶紧做起来。调节室内温度,减少衣物,擦拭手脚心,背部,股沟出大血管处。不要马虎,时刻观察宝宝体温,还有精神状态,持续不下,还是要去医院。
树友u31842293
都高烧了还不给他退烧啊!这么小就发高烧,不要包的太多了,赶紧去医院吧!
树友u37722038
贴上退烧贴,多喝点水。39度都要喝退烧药啦!最好还是去看看,孩子太小烧的时间长还是不好