之前我第一胎是顺产,39+是足月的但是出生后发现有先天性心脏问题就没有挽救他。我这胎也快到预产期,心理总有阴影所以想等宝宝长到39周就剖腹这样好吗??

推荐回答
树友u42209496
树友u43866397: 大宝是剖腹的好带吗??顺产那种痛这辈子都忘不了,剖腹了就没有顺产那么痛。而且剖腹没有顺产风险那么高
树友u42209496: 刨腹的风险比顺的高很多才对,刨腹当时感觉不到疼,但是后期难受啊!至于你问宝宝好不好带吧!我觉得这个应该看宝贝的体质,我家大宝非常好带,几乎从月子里都不怎么爱哭,他体质比较好,加上我一直母乳喂养,我家宝宝几乎感冒都很少
其他回答
树友u45187057
剖腹产不好,我就后悔了,现在这胎怀着每天都担惊受怕的,顺产虽然当时疼点,但也恢复的快∞
树友u45187057
剖腹产不好,我就后悔了,现在这胎怀着每天都担惊受怕的,顺产虽然当时疼点,但也恢复的快∞
树友u33132482
第一胎顺,第二胎能顺也尽量顺啊,宝宝有没有异常跟剖和顺没有关系,顺下来的宝宝更健康