我家宝宝快五个月了,老喜欢用舌头舔下排牙根,要不要买磨牙棒,也不知是怎么回事

推荐回答
树友a26817683
一般宝宝长牙的时候,都会有些发烧,流口水,吐泡泡,容易烦燥哭闹,因为乳牙在长,所以宝宝的牙床会觉得很痒,所以他开始喜欢吃手,或者咬玩具等。这个时候妈妈可以给宝宝准备一些磨牙棒或是咬胶,来缓解宝宝出牙的不适。
树友u40752394: 口水留得不是很多,也偶尔会咬指头
其他回答
树友u45902588
是要长牙了吧,宝妈可以看看他舔的地方啊,长牙的话是能看出来的,会有小包的,可以买磨牙棒或是磨牙饼干啊,
树友u46253314
买吧,宝宝这是要长牙啦!再买些可以咬的小玩具,要还能煮的,方便宝宝弄脏拿来煮煮消毒。
树友u41268414
宝宝慢慢长大,他的牙龈也在一点点发育,所以宝宝会感觉不适,就会用舌头舔牙根之类的,属于正常,可以不买磨牙棒