我家儿子七个月了,今天白天39度,吃退烧药打针,温度慢慢下降,今晚温度35度4请问该怎么办吗?求求好心人士给个意见,谢谢了

推荐回答
树友u28277876
超过38.5°吃退烧药,注意给药时间间隔,同时物理降温跟上,温热毛巾擦擦手,背,腋窝用酒擦也行千万不要用酒精。如果反复高烧没其它症状可能是幼儿急诊,烧够三天出疹子,没后遗症
其他回答
树友u35066229
温度降下来了还有什么好担心的,没事的,孩子发烧是成长的表现,每个孩子都会经历,不发烧还不好呢,一般情况38.5以下就不用去医院在家物理降温就好!
树友u46315097
宝宝要多去晒太阳,这样才能补钙,才能健健康康的,祝你的宝宝天天快乐!