各位宝妈好,我宝宝37天了吃母乳,有四天没拉便便了去,屁很多。也臭,怎么办。

推荐回答
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好
树友u30371959: 谢谢宝妈。
其他回答
树友u44680788
宝妈你要注意自己的饮食不要吃太多的豆制品要多喝水,还有就是教你一个小秒招,把宝宝平躺在床上漏出小肚肚,用你的右手手心,轻轻的逆时针从左向右按摩5分钟停5分钟,每天做3次每次连续做15分钟慢慢的就会好很多。记得一定是从左向右哦。
树友u44124674
多点喝水,可以给宝宝按摩,把手搓热,围绕肚脐给宝宝做顺时针的转圈圈,
小小萌萌1122
有些小孩会出现攒肚,你观察他大便是黄色加软的就行了。我家宝都是一个星期才一次