孕期总感觉很孤独,觉得自己没价值,自己一无是处,很沮丧

推荐回答
树友u45253250
您好!这是妊娠综合症的主要症状,请自我暗示,您不孤单,因为有宝宝陪伴,您的价值是别的女人比不了的,因为您孕育新生命,是伟大的AF亲,不要沮丧,影响孩子的!您很棒,因为怀孕的女人很勇敢,加油!姐妹
其他回答
树友u42791643
我也一样,觉得自己可有可无
树友u39902231
我也会有这种感觉,但是对宝宝很不好,还是要多和朋友们交流交流,这样就会好很多
树友u45722290
怎么会呢?从一个女孩放弃很多东西怀胎十月做人母是一件很伟大的事情,现在最重要的是每一天都开开心心吃好喝好休息好,等待小宝贝的降临。消极的情绪对宝宝和自己都很不好,多想想开心的事,憧憬一下小宝贝的降临给自己的家庭带来无穷的欢乐,至于孤独这方面你要跟丈夫说你现在的感受,让他多抽点时间陪陪你