宝宝十六天了,眼睛还是好黄啊!怎么办??

journal_insert_pic_455513616
推荐回答
树友u30753072
其他回答
树友u33140109
黄疸吗?去医院看看,检查具体是什么黄疸,母乳性血溶性还是病理性,一般孩子能吃能睡慢慢等等就能退。。
树友u31140962
好黄吖!去药店买黄枝子泡水给宝宝擦擦,我朋友的擦了几天就不黄了,脸也擦,因为黄枝子每个地方叫的药名有所不同,的可以先上网打我这个名字,就有图片的了
树友u41484392
黄疸就是要多喝水,或者多喝奶,晒晒太阳,注意不要晒到宝宝眼睛,不要着急,黄疸会慢慢好的,实在担心的话,吃点茵栀黄吧,一天一包,一包吃三次,早中晚。