有没睡的宝妈吗?我现在怀孕3个月了,今天突然出血,量有点多,去医院B超宝宝没事,现在在医院住院保胎,9周时也有过一次少量出血,现在老公说怕孩子不健康决定不想要了

推荐回答
树友u36896417
我比你更严重,怀孕三个多月,有两个月都在出血,少量,其中有两次大出血,量达到比我们来月经最大量的时候都多,可检查结果也是存活的,连医生都意外,要我住院保胎,我没有住院,自己在家躺着,半个月复查一次,昨天又复查,现在情况很好,我很珍惜这个生命,不要那么轻易的放弃,除非是真的保不了我们也不会有遗憾
其他回答
树友u41975014
一定要坚持哦!我今天才出院,12日早上睡觉呢就突然间出血,而且很多很多还有血块,我感觉没有希望了,但是到医院🏥胎心还很好,就住院保胎,现在也没有血了,但必须要卧床了,我们要相信自己个宝宝哦!
树友u36896417
我比你更严重,怀孕三个多月,有两个月都在出血,少量,其中有两次大出血,量达到比我们来月经最大量的时候都多,可检查结果也是存活的,连医生都意外,要我住院保胎,我没有住院,自己在家躺着,半个月复查一次,昨天又复查,现在情况很好,我很珍惜这个生命,不要那么轻易的放弃,除非是真的保不了我们也不会有遗憾
树友u45371572
加油哦!宝妈,宝宝比我们想象的更坚强我们要相信他