今晚我老公打我我又流了粉红色白带,这已经是我怀孕7周以来第三次流血了,孩子保住好吗

推荐回答
树友u40117933
树友u44375599: 谢谢,保胎药我一直在吃,就怕保住孩子不好,很纠结
其他回答
树友u12679545913
你老公都打你了,建议你考虑哈这孩子是要还是不要,想清楚了,不要害了孩子,我和你一样,怀孕的时候老公对我不好还打了我,每天都是以泪洗脸,每次做产检都是我一个人去,我那时候就是舍不得孩子,一直到6个多月我狠心的去了医院做了引产手术,我要是生下来就是害了孩子,之后我就和那男的离婚了。
树友u44572683
慎重考虑你的婚姻,慎重考虑一下,你孩子以后的幸福,我认识一个也是这样,怀孕了还打老婆,打人上瘾的,最后离婚了,你说苦的是谁?再说了,我们也是父母生,也是爸妈手里的宝贝,干嘛遭受这样的待遇!我们每个人都应该有幸福的生活,每个人都有追求幸福的权利~
树友u12679545913
你老公都打你了,建议你考虑哈这孩子是要还是不要,想清楚了,不要害了孩子,我和你一样,怀孕的时候老公对我不好还打了我,每天都是以泪洗脸,每次做产检都是我一个人去,我那时候就是舍不得孩子,一直到6个多月我狠心的去了医院做了引产手术,我要是生下来就是害了孩子,之后我就和那男的离婚了。