宝宝一直哭闹 感觉他好像吃饱了。可是还是要吃。怎么哄也哄不睡。有宝妈可以支招嘛。实在是没得办法想了

推荐回答
树友u37349643
宝宝睡觉多吗。有的宝宝玩累了自然就睡了。如果他真的不困你就陪他玩到他困了。而且你家宝宝现在还小呢。可能需要晃一晃。宝宝是按需哺乳。你给他吃只要他有吃就继续吃吧。
树友u46351498: 还算正常吧。一含着奶头就睡着了。一会又醒。一会哭着又要吃。
树友u37349643: 我记得我家宝宝那会我就一直抱着在屋里转。总算熬过来了 。
其他回答
树友u42829804
可能痒,可能穿衣服不舒服
树友u34333651
宝宝吃饱了就不会哭闹的,不能靠你感觉,饥饱他自己知道的