有没有大运动发育迟缓后来赶上来的宝宝??

推荐回答
树友u46248026
其他回答
树友u46248026
你宝宝多大了,我宝宝四个多月都不硬朗,让他趴着抬头会抬一下后就把手拿出来趴在那不动总是尖叫,本来我也没注意这个问题,前天他拉肚子去医院那医生直说看着我儿子不对劲好像有问题,也没说哪有问题可能大脑有问题吧叫我带他去检查,我家人都说孩子还小至少要六个月后才看得出来,要我六个月后带他去检查,我都纠结死了,好怕他有问题啊,这几天都睡不着,愁死了
树友u46248026
你宝宝多大了,我宝宝四个多月都不硬朗,让他趴着抬头会抬一下后就把手拿出来趴在那不动总是尖叫,本来我也没注意这个问题,前天他拉肚子去医院那医生直说看着我儿子不对劲好像有问题,也没说哪有问题可能大脑有问题吧叫我带他去检查,我家人都说孩子还小至少要六个月后才看得出来,要我六个月后带他去检查,我都纠结死了,好怕他有问题啊,这几天都睡不着,愁死了