月子期间腹泻怎么办?

推荐回答
树友u41071692
别的药是不能乱吃了。别吃太多凉性食物。去药店买几包妈咪爱回来吃。宝宝没腹泻吧??妈咪爱宝宝也是可以吃的。我月子的时候就是吃这个。也有可能是吃太油腻了
其他回答
树友u41861859
腹泻严重可以思密哒、妈咪爱一起吃,我之前母乳腹泻都是吃的这两种
树友u41071692
别的药是不能乱吃了。别吃太多凉性食物。去药店买几包妈咪爱回来吃。宝宝没腹泻吧??就怕宝宝也跟着泄呢。过奶给宝宝就好。不用另外喂宝宝吃的。。妈咪爱宝宝也是可以吃的。我月子的时候就是吃这个。也有可能是吃太油腻了
树友u46333994
可以吃思密达呀!我做月子也是拉肚子,饮食也得注意,不要吃生冷和太油腻的食物