感冒了还能喂奶吗?就是着凉了,流鼻涕打喷嚏?

推荐回答
树友u24771062
宝妈可以吃些中药性质的感冒药,比如金银花,板蓝根,九味羌活颗粒,都是可以的.,另外多喝水。宝妈带个口罩,喂宝宝就行,我以前就这样喂的,医生建议的。
其他回答
树友u41869498
可以,妈妈要带口罩,注意不要传染给宝宝,妈妈虽然感冒但奶水有一定抵抗病毒的作用,宝宝吃了也可以增强抵抗力。
树友u41558681
可以的,只要不发烧到38.5度就没事,可以吃点小孩子吃的感冒药加量吃
树友u32649253
可以的。楼主可以喝一下999感冒灵或板蓝根,还要注意和宝宝待在一起要戴口罩以防感冒传染给宝宝