宝宝刚出生几天,拉大便屁股红红的,还破皮了怎么办?

推荐回答
树友u46381034
其他回答
树友u36492467
告诉你个土办法,家里炒菜用的色拉油,把它烧过了装瓶子里,用棉签抹宝宝的红屁股,立马就好了,我家亲戚是医生,告诉我的,我家宝贝们都是用的这个办法,经济实惠,还没有副作用的,你可以试试😊
树友u36492467
告诉你个土办法,家里炒菜用的色拉油,把它烧过了装瓶子里,用棉签抹宝宝的红屁股,立马就好了,我家亲戚是医生,告诉我的,我家宝贝们都是用的这个办法,经济实惠,还没有副作用的,你可以试试😊
树友u37800975
我家之前也是的,而且每次换尿布都洗屁股呢,还是有红屁股了,用了护臀膏,然后太阳好的时候,抱出来晒屁股,晒两天就好了!可以试试看,反复几次就好了!