前天下午有点褐色分泌物,今天到医院检查,医生说宝宝没有胎心啦,好伤心,都怀孕10周了,怎么会这样

推荐回答
树友u39206505
别说3个月是危险期,16周一样会胎停,这个没什么可伤心的,胎儿质量不好,自然母体不接收,你可以在等几天看看,如果胎停,会流血根来月经一样,你在去医院检查。
其他回答
树友u45702664
我也十周了 最近几天也有分泌物 像来月经一样 是乌血 而且今天早上上厕所 还有一大块血块 好害怕 我还没检查过
树友u43889339
你之前没有去医院检查孕酮和胎心吗
树友u42943040
孕育生命本来就是一个奇妙的过程,我能理解作为一个妈妈的难过,所以您要振作起来,为将来做打算……加油哦!