现在我怀孕7个多月,全身瘙痒是怎么回事?

推荐回答
树友u35848579
我也是全身痒,起小包,去医院皮肤科说是妊娠痒疹,不会对宝宝造成伤害,生完了自然会好的,你可以擦点润体乳什么的,我去医院给我开药了,就用了一次不敢用了,因为说不能用超过两周,我怕对宝宝不好,我现在已经没那么严重了
其他回答
树友u36608219
我是肚子已经痒了一个星期了,还长了红疙瘩,越挠越多,半夜就更痒了,我看很多人和我一样,说要长妊娠纹的节奏,昨天受不了去检查,医生说不要吃热气东西,自己会慢慢消的
树友u35848579
我也是全身痒,起小包,去医院检查去的皮肤科说是妊娠痒疹,不会对宝宝造成伤害,生完了自然会好的,你可以擦点润体乳什么的,我去医院给我开药了,就用了一次不敢用了,因为说不能用超过两周,我怕对宝宝不好,我现在已经没那么严重了
树友u40689943
是不是快长妊娠纹了,买点橄榄油擦一下,多注意卫生,严重去检查一下