有没有纯人工喂养的妈妈,因为身体原因没能给我家二宝喝一口母乳,感觉好对不起她,纯人工喂养的宝宝身体素质差吗?最好是宝宝现在已经一岁多的,各位宝妈都说说你家宝贝吧

最佳回答
树友u32808099
我家宝宝从出生就是喝奶粉的,身体各方面发育的都很好,现在6个月了16斤半,自己可以坐了,小牙也出了一颗了,现在的奶粉营养很全面的,再加上辅食,宝宝一样可以健康的成长
其他回答
树友u43103953
我们家姐姐现在五岁了,出了月子我就上班了没给她吃过什么母乳,吃的奶粉都是去澳门给她买的400多快钱一罐的,身体抵抗力很差,每月都要感冒发烧住院一次,小小的看见她满手都是针眼心疼死了。现在老母乳也不够吃,混合喂养的,希望抵抗力能好点
树友u45185061
只要照顾好就可以了,我家大宝纯母乳喂养八个月体质很差老爱生病第一个孩子没有经验,二宝没有什么奶水混合养的比大宝体质好很多只要多点耐心细心照顾好就可以了
余音妆落未散
现在的奶粉配方大都接近纯母乳,况且宝宝4个月就可以添加辅食,营养不会落下的。我家大宝就是奶粉宝宝,身体素质就不差。