带刺的玫瑰丶

是不是唐筛高风险,胎儿就一定有问题?贵阳哪家医院能做dna检查?速求解答谢谢!

推荐回答
树友u45771978
这个一般30岁以上都是高危,20来岁的也有,不过这个是有几率的,不一定你高危,你生的孩子就有问题,我姐33岁怀二胎,唐筛连做都没做,生出来的宝宝,很健康。
其他回答
随性的萌宝宝OJE
无创我姐去纪念塔那个红十字会做的,跟妇幼一样都是送检北京的,价格好像是2200,
树友u38940224
我在贵阳市妇幼保健院做的羊水穿刺,三千三,听说无创二千五左右
树友u44628481
无创dna,贵阳省医,医学院,中医附院,妇幼保健院这些都可以做啊,就是贵,好像要两千多