快七个月了 以前每天早上都是动的厉害 今天不动了 怎么回事啊?是不是昨天坐的时间长 导致的?怎么办啊?

推荐回答
树友u35227632
其他回答
树友u44202662
七个月之后宝宝的胎动会慢慢形成规律,坚持数胎动,每天固定在三个时间段,每次数一小时,如果一小时之内没有动可以再数一小时,三个小时相加乘4只要不少许20次应该就没有太大问题!可以去做一个胎心监护。
树友u35303569
没事的,我在31周的时候也遇到过这种情况,前几天动的很欢,偶尔一上午都不怎么动,吓得我跑到医院做了彩超,医生说宝宝没事,这种情况很正常,莫担心亲
树友u37407158
偶尔换换时间动,应该没事,实在不放心去医院做个胎心监护呗