宝宝拉臭臭时间隔一天一次,但颜色是绿色啥原因?

推荐回答
树友u15509958
我家的宝宝也是拉绿屎,从17天就开始了,查了有关资料也没有一个合理的解释,精神好体重身高正常就好了,不过你家才两个多月怎么就隔一天拉一次呢,我们一百多天了还一天三到四次呢
其他回答
树友u15509958
我家的宝宝也是拉绿屎,从17天就开始了,精神好体重身高正常就好了,不过你家才两个多月怎么就隔一天拉一次呢,我们一百多天了还一天三到四次呢。
树友u38228028
绿色大便可能是消化不良引起的,宝妈问问宝宝的嘴里有没有酸味,有就是有点消化不良。宝妈还是注意饮食,有时候也许是你吃的绿色蔬菜宝宝大便呈绿色