我老公经常说梦话,内容差不多就是说我的,说你很烦人,身材不好。最近我怀孕了,吵了一架,又说我,不要仗着怀孕就楞,等生完孩子就滚的话,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u4601338
树友u45785095: 可是我没有打掉孩子的勇气
树友u4601338: 那这种情况你生下来对孩子好吗?要是你和他能好好的相处下去还好,万一真的生完叫你滚那你还白白帮他生个孩子?甘心吗?
其他回答
树友u46276535
你这个老公是男人吗?太不负责任了,劝你离婚
树友u45289532
和你老公好好谈谈吧,也许他还没有适应有个孩子的生活。也可能是压力太大吧。不过他这样说,让人听起来很伤心。他晚上再说,你把他踹下去,装作若无其事的睡觉。
树友u41459126
好好把孩子生下来再说。