宝宝半岁了,从床上掉下来撞到头,对智力发育有影响吗?非常担心,请宝妈们帮帮忙

推荐回答
树友u43735337
我家大宝以前经常从床上掉下来,头,额头着地……幸好是木地板,还不是很严重……过几天就好了,对宝宝智力没得任何影响,宝妈不要太担心……以后不要粗心大意,照顾好宝宝
其他回答
树友u43435964
应该没有事吧!你如果不放心的话,你就带宝宝去医院看看,这样你就放心了
树友u43681932
现在的床都不会太高 掉下来宝宝会哭 没有外伤没有起包就没事了 我家大宝就是经常摔倒 有时候都发青了也没事
树友u46322167
一般小孩大都会从床上掉下来,看看宝宝有没有呕吐不舒服的症状,如果有要去医院