小心梦我的宝贝

现在宝宝可以趴着睡觉吗?

推荐回答
babykr
宝宝爱趴着睡,没有其他异常就暂时观察。现在普遍认为这样睡的小孩睡得更香更深,更有利于休息,有利于脑细胞发育,更聪明。这样的睡觉姿势类似母亲怀孕期间小孩在子宫内的姿势,但是注意防止棉絮枕头堵住呼吸道就可以了,愿宝宝茁壮成长!
其他回答
树友u43681932
还不可以哦 就让宝宝平躺睡 宝宝会慢慢学着翻身睡了 别让宝宝着凉哦
树友u31105110
可以锻炼他适当醒着的时候趴一下,但不建议趴着 睡觉,容易呼吸困难。
树友u32468071
不可以因为宝宝现在的头部、颈部都没有发育完全如果趴着睡会导致窒息,宝宝醒着的时候可以在家长的监护下趴一会