现在27周+6了,但是每天早晨都不怎么动,就算抚摸肚子他都不怎么动,宝妈们有类似情况吗?

推荐回答
树友u46023906
我的早上醒来就踢,晚上睡觉时又踢,就算半夜醒来他也踢,反正他有空就动,脾气大着呢,B超师做检查把他弄醒了在肚子里踢的厉害,他不睡觉你就别想睡,你真好,有个听话的宝宝
其他回答
树友u41329897
按医生的话说,一般胎动厉害的宝宝,生下比较捣蛋,胎动不厉害的话,性格是比较文静的
树友u42637261
宝宝还在睡觉,我也是那样的,我每天起来就给他放歌听,慢慢的他就醒了开始动了
树友u39191008
还在睡 没醒 真好啊 我们都是大清早就踢醒 翻腾 想睡没得睡