我家宝一岁四个月了,是不是该断奶了?还有宝宝坐便器用处大吗?

推荐回答
树友u23659854
树友u46340993: 是啊,我也是一个人带,确实舍不得
其他回答
树友u25046499
如果条件允许的话可以继续给宝宝吃,现在的奶粉也太不让人放心了
馨儿一家四口
我的宝宝和你的差不多大,之前也考虑给她断奶,但我奶水好,宝宝也要吃饭,又是我自己一个人带,所以暂时就不考虑断了,而且市面的奶粉国内的不放心,进口的假的又多。坐便器我们也买了,但宝宝不爱用,正在练习中。
树友u45136720
赶快断奶,断了以后就好好吃饭,奶粉慢慢添加,他还是觉得母乳香,我家宝贝就断奶后好好开始吃饭!