刚怀孕 怎么老是肚子疼呢 这是怎么回事啊???

推荐回答
树友u32795468
其他回答
树友u46261078
我觉得是不是自己的心理反应,我也总这么想,还不是那种特别疼!
树友u44901127
我刚怀孕也是肚子疼 但我是晚上大便感姨妈感都有好难受 去厕所便掉一点肚子就舒服了 有一天晚上疼出了一身汗还吐了那几天太难熬了 后来我百度了觉得自己应该是水喝少了,之后我每天都喝大概六七杯水 肚子再也不疼了 也不便秘 都忘了自己已怀孕,五十天的时候去做了阴超胎心胎芽心跳全有了 医生说宝宝很好。所以宝妈你平时喝多少水怀孕后你就喝平时双倍的水 ,很管用!
树友u41799666
我刚开始也是肚子疼医生说没啥事