男人出轨了,而且在和我好的时候,同时跟几个女孩子交往。现在宝宝满月了,我才发现,而且这次他要跟那个女的结婚,我现在该怎么做?

推荐回答
树友u35182019
树友u33534216: 我也是这么想,可是宝宝快到预产期了,而且他天天跟那个女人在聊天打电话,我打的从来不接也不回。我现在该怎么做?
其他回答
树友u41926097
我看你也是醉咯,离婚吧,只要孩子不要妈的男的,你是留不住他的心的。长痛不如短痛
树友u34458774
你应该没结婚吧,你找律师咨询一下吧,这种事有的律师都不爱管,那个男的要跟别的女人结婚怎么还让你把孩子生下来啊
树友u32794595
抱孩子找那女的去 告诉那女的父母 别让别人再上当了