宝宝两个月这两天晚上老是哭闹,抱着才睡,放床上就老哭,怎么办啊

推荐回答
树友u45904250
其他回答
树友u30415245
应该是抱习惯了吧我女儿那时候刚出生的时候是冬天太冷了他一个人睡不舒服所以都是抱着睡的现在慢慢暖和了她一睡我就放在床上现在好多了
树友u41461132
千百别让宝养成这样的习惯啊,要不然大人会吃不消,我家宝刚出生也是,抱着才睡,一放到床上就哭,但作为大人还是得让宝习惯睡床上啊,一开始多放几次多醒几次,慢慢宝就习惯了,因为宝刚从妈妈肚子出来如果让宝躺床上的话宝会觉得缺乏安全感。所以宝妈们也别太着急,慢慢让宝习惯,我有个朋友的闰女现在七个多月了还抱手里睡呢,就是因为从出生到现在大人不忍心宝哭啊闹的。所以好习惯得慢慢养成啊。