宝宝11个月了,口水一直流的很多,下颚红红的,只剥皮,怎么办。

推荐回答
树友u39623420
有些宝宝是流口水多,不要捏他的脸蛋,个勤换围嘴,我是想了个办法,跟玩游戏一样告诉她妈妈一说口水流出来了你就吸,她觉得很好玩,我一说她就吸,然后夸夸她,她特高兴,没多长时间就不流了。
其他回答
树友u39623420
有些宝宝是流口水多,不要捏他的脸蛋,我家老大就是快不流了,自己吃了个硬东西,忘记什么了,赶紧给她抠出来,后来又流到差不多2周,勤换围嘴,我是想了个办法,跟玩游戏一样告诉她妈妈一说口水流出来了你就吸,她觉得很好玩,我一说她就吸,然后夸夸她,她特高兴,没多长时间就不流了。
树友u44143157
在宝宝睡觉时,给宝宝擦点红霉素软膏,好的快,我姐家宝宝也这样,没擦了之后没几天就好啦。
树友u38226893
流口水就要马上给他擦,不然就会有湿疹的,你可以给他买宝宝湿疹膏,效果不错,中药的没有刺激,红了就摸效果不错,希望对你有帮助