各位宝妈大家好!宝宝湿疹有什么好的方法预防和治疗呢?

推荐回答
树友u44169066
其他回答
树友u36975252
不要让宝宝热了,热了就爱长,可以给宝宝摸点药,我家宝宝以前也有湿疹,摸了药就好了
树友u41082039
预防:春天到了天气暖和了,宝妈白天给他晒一小时太阳,白天也不要用纸尿裤,晚上没办法再用,只要宝宝拉粑粑就一定要换纸尿裤,因为粑粑有酸性 治疗:如果宝宝有了湿疹,你可以用婴宝,千万别用爽身粉,这种粉状的东西容易堵住毛孔的,我家宝宝也是用的婴宝,效果很好,但是这个不能一直用,好了就不要用,也不能用这个来预防湿疹哦
树友u44143157
首先别热着宝宝,别穿太多。宝妈多吃清淡的,湿疹不严重的话,不要用药。严重者可以给宝宝擦龙珠软膏和芙林,这药好的快,我家宝宝就擦的这药。