怀孕15周了,脸色不好,怎么办?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u44191731
脸色不好应该有两个原因,一可能是最近心情不好压力大累着了,二可能是身体健康的状况。如果不是二的话就是心情低落再累点就会脸色不好,出去散散心找朋友聊聊天。都会好的,祝你好孕亲
树友u36639795
头3个月经历了各种孕反应,身体会吃不消,后来慢慢就会好的啦,只要身体健康就没事,也有说法是脸色不好的都是生儿子
树友u43982646
这个问题有点搞笑,脸色不好有两种,是心情导致的还是健康问题导致的呢?如果是心情,那就平时多想开一些,保持舒畅。如果是健康,那就看哪儿不舒服,实在难受就去医院。