宝宝脐带掉后有出血怎么办?

推荐回答
树友u29135734
可能是感染了,出血严重的话要及时去医院就医的,不严重的话可以在家每天早晚两次用专门的脐带护理液消毒,在保证脐带部位不进风的情况下,多晾晾,保持脐带部位的干燥这样好的快
其他回答
树友u45087855
应该是感染了,你买瓶碘酒用棉签沾点擦下然后包好就行了
树友u41082039
专家解答: 如果还有少量渗血的话,建议每天用酒精进行局部的擦拭,局部避免接触到水,慢慢结痂自然脱落后,就会好的,如果出现红、肿、热、痛、化脓等,就是有感染了,就要到医院进行处置。
树友u39534148
去药店买碘伏给宝宝涂,一天多给宝宝涂几遍.还有不能让肚脐碰到水,