树*****

大家好,我女儿刚满月零10天,平时大便一天一次,这几天一天好多次,大便有蛋花样,怎么办,

推荐回答
树友u42374684
树友u45672387: 谢谢啦,可是昨天拉了有好多次
树友u42374684: 少于八次就是正常的,一般一天四次左右为最好
其他回答
树友u44877166
蛋花样大便不正常吗?满月之前每天大便四五次才正常吧?!我家娃这两天大便次数少了我还在担心是不是没吃饱呢
树友u42253700
注意是不是着凉了❗母乳喂养的话,可能宝妈饮食上要注意,良性水果蔬菜少吃,不要凉水冰水❗ 可以给宝宝吃蒙脱石散,是矿物质,没有副作用。注意给宝宝多喝温水,拉稀会流失水分❗如果还是没有改善,建议医院检查
开心大猴宝
有可能是孩子着凉了,给孩子喝点热水,或者是热敷一下小肚子,