34周了,已经有两次夜间醒来流了透明无味的水,一次在早上。听说流一大滩的才是羊水,那我这种属于什么?流的能湿裤子,但是没有夸张不停地流。每周都去产检

推荐回答
树友u46306480
树友u42189426: 我前几天去产检了,医生没说什么问题。这周五再去产检说明一下好了。
树友u46306480: 医生当时给我解释说,就像一个气球里面装满水正常情况破羊水就像把气球的口打开那样就大量流出来了不正常像我那样一点点流就像是气球被戳了个小针眼慢慢流,如果不管慢慢流多了对宝宝有影响,你最好马上去医院检查,不是最好万一是就立即住院了
树友u42189426: 嗯,今天去检查了,但是医生居然弄出血来了!😓也没发现羊水。
其他回答
树友u46037175
那是分泌务...我也是这样子
树友u34588194
还是去医院检查,应该是羊水吧
树友u41549297
我也有这种情况,就像水滴一样,内裤会湿掉一片,百度了一下,好多人都有这种情况。