怀孕5周6天。什么时候去医院做检查?做哪些检查呢?而且现在还要上夜班,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u46120145
其他回答
树友u45439435
现在去医院的话可以验血,做B超,查宫内宫外。夜班最好不要上了,要躲注意休息,上班强度大的话也容易流产的
小猴子全全
你好,一般身体没什么事的话,建议你十周到第十二周的时候去检查。只要休息好,应该没什么,我也是上夜班。
树友u46296529
大概十一周到十二周之间到医院做产检,做NT检查,尽量不上夜班,上班期间要少干活多注意,我都是上班干活多了,出血了,现在在家保胎呢