宝宝才8天,天天眼屎很多,除了多喝水,怎么办!

推荐回答
树友u45062665
其他回答
树友u46196378
应该是泪道堵塞,我家宝贝也是在月子里面有一只眼睛就眼屎很多还留眼泪,我妈说用奶水给他洗但是也没好。过两月也还是有眼屎溜眼泪,然后去医院看医生说是泪道堵塞,要冲泪道滴眼药水,一个星期冲一次泪道,到现在也还没好,快6个月了,就这种情况去看的小婴儿很多有的冲几次就好了,我家的是列外准备做手术。你家小朋友去医院看看吧,还没满月医生会开眼药水给他滴一天滴6一8次如果还没好满月了就要冲泪道。
树友u46389020
可能妈妈吃的东西上火,多吃点清淡的东西,多喝水
汤圆的小家
我家娃刚生下就是给娃裹的太厚第六天眼屎都胡的挣不开眼睛了。给孩子穿薄点,每天用清水给孩子擦洗,几天就好了😁