宝宝二十天了,舌苔发白是怎么回事?

推荐回答
其他回答
树友u27650646
只要宝宝尿尿不黄 嘴巴里没有酸味儿 就没事 宝宝现在还小 宝妈的奶比较足 吃完以后会在嘴巴里残留奶渍 吃完奶喝点儿水就可以 也可以用手指裹上手绢 然后沾点儿香油擦拭 一两下就干净 我当时是这么给我家宝宝擦的
树友u27650646
只要宝宝尿尿不黄 嘴巴里没有酸味儿 就没事 宝宝现在还小 宝妈的奶比较足 吃完以后会在嘴巴里残留奶渍 吃完奶喝点儿水就可以 也可以用手指裹上手绢 然后沾点儿香油擦拭 一两下就干净 我当时是这么给我家宝宝擦的
诺言ye
宝宝吐奶时,奶水留下的,没什么太大的事情,如果你不放心可以去问问医生,医生比较懂