你好,,我现在怀孕快三个月了,下面老是流咖啡色的东西,怎么回事啊?对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u41309819
我之前怀孕2个月时候也有这种情况,就是抻到了,最近多注意卧床休息,如果2天就好了而且量不多,多注意休息就会好,如果量多而且持续很多天早赶紧到医院。
其他回答
树友u46063354
孕期中像白带一样的东西,很多,要多注意卫生,勤换内裤。如果肚子不难受,应该没事,如果不放心,可以去医院看一下。
树友u44628131
我跟你一样,你还是早点去医院吧,我现在正在医院排队,BC照了,已经看不见心跳了,你赶紧去医院看看吧,不要耽误了
树友u43707487
我是一个月时候有,看医生了!现在好了。