树*****

我家宝宝从出生几天的时候就开始像伸懒腰一样,一直伸,胳膊向上,腿也伸的绷直,脸也憋得通红,还有呻吟声。睡觉睡不好,经常吐奶。想咨询一下这是不是正常现象?

推荐回答
宝宝妈媽咪
其他回答
树友u46052813
我家宝宝也这样,我觉得是正常的,她也需要伸个懒腰的,吐奶的话,吃完不要接着放下,轻拍她,最好睡熟了在放下,不然她一活动就吐奶,我家也是晚上不好好睡,我给她用上尿不湿好多了,只需要晚上抱起来喂喂就可以,她也不醒了
树友u44927702
刚刚出生的宝宝是这样的,说明他在长,宝妈可以在宝宝身边安抚一下宝宝。宝宝吐奶也是正常现象,每次喝完奶宝妈跟宝宝拍拍背听到他咯的声音就说明宝宝奶全部吞下去了,这样会减少宝宝吐奶的情况。宝宝吐奶时不要马上抱起宝宝这样容易导致宝宝呛着,把宝宝侧过身侧躺拍拍背在抱起宝宝
树友u44841951
这个现象很正常,正常新生儿都这样,这是孩子的条件反射,用老人们的话来说就是长个呢