可以不做唐筛不

推荐回答
树友u42313413
其他回答
树友u39794711
做吧,对自己和宝宝都负责,现在医院有条件帮你优生优育就做吧,就是抽一管血也花不了多钱,NT和唐筛两次要结合起来排除的,有的人Nt临界唐筛却低风险,有的人Nt正常唐筛却查出高风险,做了对宝宝负责,宝妈也能安心。
树友u39206797
最好是做做,反正又不花钱国家都给补贴了,查查放心。一般年龄小的孕妈妈怀唐氏儿童的几率很小
树友u39794711
做吧,对自己和宝宝都负责,现在医院有条件帮你优生优育就做吧,就是抽一管血也花不了多钱,NT和唐筛两次要结合起来排除的,有的人Nt临界唐筛却低风险,有的人Nt正常唐筛却查出高风险,做了对宝宝负责,宝妈也能安心。