宝宝出生22天了,刚开始他的睡眠挺好的,到后面不知道怎么了,睡眠变得好差基本不到两个小时就醒一次,闹腾得很

推荐回答
树友u43820828
正常现象,你可别每次把婴儿喂到撑,那样很难受也易吐奶而呛到,每个婴儿睡眠时间不一样,我儿子也是,你只能让他白天睡少,晚上睡觉就不是两小时醒一次了,等饿了就醒一次吃夜奶了,还有突然改变作息也有可能是在猛长期阶段
其他回答
树友u43108787
两个小时就已经不错了,宝妈应该感到知足才是。我家宝宝从出生到现在每次睡觉都是半个小时,更闹腾
树友u37942062
小孩子有猛长期,就是傍晚开始到晩上会闹,一闹就找东西吃,一般猛长期到3个月后慢慢会少,每次持续2、3天,过几天又会闹,你可以抱抱安慰下他或吸几口奶(不一定饿,他只是想找点安全感)
树友u43820828
正常现象,你可别每次把婴儿喂到撑,那样很难受也易吐奶而呛到,每个婴儿睡眠时间不一样,我儿子也是,你只能让他白天睡少,晚上睡觉就不是两小时醒一次了,等饿了就醒一次吃夜奶了,还有突然改变作息也有可能是在猛长期阶段