怀孕2个半月下面情不自禁有像尿一样的液体流出是怎么回事

推荐回答
树友u44283132
最好用ph试纸测试一下,区分是白带还是羊水,我前年怀孕四个多月了就是有像尿样的液体流出,不停的流,结果就是羊水破了,赶紧看一下吧,要是羊水要平躺,屁股垫高,马上去医院,希望你没事!
其他回答
树友u44283132
最好用PH试纸测试一下,区分是白带还是羊水 ,我前年怀孕四个多月就是有尿样液体不停的流出,结果就是羊水破了,孩子没保住,你赶紧看一下吧,不行就赶紧去医院,希望你们没事!