宝宝二十一天了了,黄疸还没退,一直在吃黄疸茵陈颗粒吃了一盒了,到底要不要去医院检查一下呢?

推荐回答
树友u31200230
其他回答
树友u44841951
建议两天去医院检查一次,黄疸值退到8.5以内就正常了,黄疸偏高会影响孩子智力发育,不要耽误了,如果半月以内退不下来就会被认定病理性黄疸,需要住院烤蓝光治疗
树友u40394221
如果是病理性的黄疸,还是查一下的好,黄疸通常出生几天就自己退了。如果一个月黄疸不退,满月之后是不可以打预防针的
萱宝辰宝麻麻
买茵栀黄口服液给宝宝 喝 ,我家宝宝喝了一盒就好了 ,一支口服液宝宝喝三分之一 剩下的宝妈喝。我那时候就是这样喝的