各位宝妈,请教下有没有怀孕后梦特别多的,我自从怀孕来每天晚上都做梦,从入睡到睡醒,每天都是梦到追啊杀啊,或者工作做不完之类的,有时候梦里追杀太激烈,醒来全身乏力

推荐回答
树友u39043019
其他回答
爱yi点
我怀孕早起会比较容易做梦,都是成夜做的不过后来好多了,是不是你太累了
linlovetony
我也是一样每天晚上都会做梦,挺疲惫的!这可能是身体机能引起的压力加上体质变的有些虚的原因!
树友u44469716
我也是,只要一睡着就会做梦,脑子里好像都没空过一样,什么梦都会做的,昨晚也梦到被人追了,之前也有梦过。