尼玛,预产期是6.22,婆婆没在家照顾我就算了,说好提前一个月回来的,今天公公又说让我婆婆到我预产期那几天再回来,妈的,平时扣也就算了,要气爆炸。

推荐回答
树友u29134664
淡定点,天下婆婆都一样,毕竟不是自己的亲生女儿。我婆婆还当着我的面拒绝陪我去产检呢,天天不管我都是打麻将,我都不想吐槽了,看她吧,不照顾了我就去请保姆。自己想开些,她现在咋对你,你以后咋对她就是了。
其他回答
树友u37099801
我也一样怀孕到现在婆婆没帮过
树友u39171540
心平气和,不然会影响胎宝宝的,很多人都没婆婆帮忙照样把小孩带大,实在担心就找个专业月嫂,保证比婆婆靠谱
树友u37607893
我预产期6月19号,老公上班了,婆婆有三个儿子,大儿媳妇刚出月子,二儿子家的小孙子又住院了,也是无奈,事都赶一块去了😁