gjc妈mi

宝宝现在四个半月了,湿疹从月子里就有了,用过中药水洗过,好的挺好,但不彻底,额头脸上脖子最近又厉害了,用药膏就下去了,一不用就又起来了,该怎么办?

推荐回答
树友u42084685
gjc妈mi: 不知道那个牌子的好?
其他回答
树友u36031834
用的是什么药膏。 我宝宝在恒生看 用的是婴宝
jiajia香
吃太油腻上火的,穿太多闷的,空气环境,这些都能长湿疹哦,多注意了,特别是很多宝妈总怕宝宝会冷到就给穿太多,宝宝穿着摸手心不凉就不会冷到了就可以,不用穿太多,我第一个月也是抱多了热得宝宝长湿疹很严重
树友u46328268
可以用宝宝湿疹膏或者护肤膏。宝妈自己饮食要清淡些,还有就是现在天气越来越热了,宝宝不要捂的太严实